Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 5 чашек куриного бульона
- 1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 ч. ложки нарезанного свежего красного чили
- 250 г рисовой лапши фунчозы
- 425 г консервированной кукурузки
- 2 филе куриной грудки, тонко нарезанной маленькими кусочками
- 3 тонко нарезанных луковиц-шалот
- 80 г нарезанных листьев шпината
Что нужно на 4 порции куриного супа:
- 5 чашек куриного бульона
- 1/2 ч. ложки тертого свежего имбиря
- 1/2 ч. ложки нарезанного свежего красного чили
- 250 г рисовой лапши фунчозы
- 425 г консервированной кукурузки
- 2 филе куриной грудки, тонко нарезанной маленькими кусочками
- 3 тонко нарезанных луковиц-шалот
- 80 г нарезанных листьев шпината
Как приготовить куриный суп:
1. Налейте бульон в кастрюлю, добавьте имбирь и перец чили. На среднем огне доведите до кипения. Добавьте курицу, варите 10 минут. Добавьте лапшу и кукурузу. Доведите суп до кипения. Готовьте в течение 1 минуты.
2. Добавьте 3/4 лука шалот. Готовьте в течение 2 минут или пока мясо курицы не будет готово. Добавьте шпинат и перемешайте суп. Разлейте суп по порционным тарелкам, посыпав оставшимся шалотом.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-2 08:55