Продукты:
200 г куриного мяса (без шкуры и костей),
3-4 картофелины,
2 стручка сладкого перца,
1 луковица, крахмал.
Для подливы:
0,5 стакана кипятка,
0,5 ст.л. сахара,
1 ст.л. уксуса,
1 ст.л. белого вина,
перец, соль.
Мясо нарезать мелкими кусочками, обмакнуть в крахмал. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, сладкий перец - соломкой, луковицу - кружочками. На очень горячую сковородку с маслом выложить сначала мясо, потом картофель, перец, лук.
Жарить, помешивая, несколько минут. Затем залить подливой и довести до кипения. Тушить несколько минут: картофель должен быть мягким, но не разваренным.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:29
Источник: Gurmania.ru