Продукты:
На 4 порции:
30 г кедровых орешков,
80 г смешанной зелени (например, петрушки, земного лука, базилика и кервеля),
2 луковицы,
400 г широкой лиаши,
соль,
80 г сливочного масла,
тертая цедра 1/2 лимона,
перец,
40 г сырной стружки.
Поджарить орешки, не добавляя жира, и вынуть. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Разогреть сливочное масло и потушить в нем лук около 3 мин. Добавить зелень, цедру лимона и немного потушить. Лапшу обжарить в смеси из сливочного масла, лука и зелени. Приправить и разложить по тарелкам. Посыпать орешками и сыром.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:08