Что нужно на 4 порции макарон с сыром фета:
- 350 г банка маринованного сыра фета
- 500 г макарон-ракушек
- 200 г нарезанного бекона
- 400 г консервированной промытой коричневой чечевицы
- 1 стакан порванных листьев базилика
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
Что нужно на 4 порции макарон с сыром фета:
- 350 г банка маринованного сыра фета
- 500 г макарон-ракушек
- 200 г нарезанного бекона
- 400 г консервированной промытой коричневой чечевицы
- 1 стакан порванных листьев базилика
- 2 ст. ложки винного уксуса
- 1 ст. ложка дижонской горчицы
Как приготовить макароны с сыром фета:
1. Слейте с сыра фета жидкость, оставив 100 мл масла.
2. Отварите макароны в большой кастрюле в кипящей, подсоленной воде до готовности. Слейте воду и переложите макароны ракушки в большую миску. Добавьте 1 столовую ложку масла. Перемешайте.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте бекон, жарьте, часто помешивая, в течение 4 минут или до хрустящей корочки. Снимите с огня.
3. Смешайте бекон, чечевицу, базилик, фету для макаронные изделия.
4. Перемешайте оставшиеся 1/3 масла, уксус и горчицу. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Залейте заправкой макароны и перемешайте. Подавайте.
5. Макароны с сыром фета готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-3 14:23