Что нужно на 8 порций маринованных креветок:
- 4 ст. ложки белого бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки
- 2 ст. ложки мелко порубленного свежего зеленого лука
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 20 г смеси трав с чесноком для заправки
- 450 г очищенных приготовленных крупных креветок
- 1 банка (350 г) разрезанных пополам консервированных сердцевин артишоков
- 150 г крупных черных маслин
- 1 корзиночка половинок помидоров черри
- 100 г кубиков сыра Фета
- Мелкие листки свежего базилика
Что нужно на 8 порций маринованных креветок:
- 4 ст. ложки белого бальзамического уксуса
- 2 ст. ложки мелко порубленной свежей петрушки
- 2 ст. ложки мелко порубленного свежего зеленого лука
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 20 г смеси трав с чесноком для заправки
- 450 г очищенных приготовленных крупных креветок
- 1 банка (350 г) разрезанных пополам консервированных сердцевин артишоков
- 150 г крупных черных маслин
- 1 корзиночка половинок помидоров черри
- 100 г кубиков сыра Фета
- Мелкие листки свежего базилика
Как приготовить маринованные креветки:
1. Смешать бальзамический уксус и следующие 4 ингредиента в миске. Добавить креветки и следующие 4 ингредиента. Накрыть и убрать в холод на 8-24 часа.
2. Добавить желаемое количество базилика перед подачей.
3. Маринованные креветки готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-1-15 16:40
Источник: Gurmania.ru