Что нужно на 8 порций оладьев из крабов:
- 200 г крабового мяса
- 2 пера мелко нарезанного зеленого лука
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- 2 яйца
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- 2 ч. ложки соуса Вустершир
- 70 г свежих панировочных сухарей
1 ст. ложка растительного масла
Для сальсы из авокадо:
- 1 очищенный, мелко нарезанный небольшой спелый авокадо
- 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 ч. ложки свежего сока лайма
Что нужно на 8 порций оладьев из крабов:
- 200 г крабового мяса
- 2 пера мелко нарезанного зеленого лука
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- 2 яйца
- 1 ст. ложка нарезанного свежего укропа
- 2 ч. ложки соуса Вустершир
- 70 г свежих панировочных сухарей
1 ст. ложка растительного масла
Для сальсы из авокадо:
- 1 очищенный, мелко нарезанный небольшой спелый авокадо
- 1 мелко нарезанный свежий красный перец чили
- 1 ст. ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 ч. ложки свежего сока лайма
Как приготовить оладьи из крабов:
1. Смешайте порезанное крабовое мясо, зеленый лук, сельдерей, яйца, укроп, соус Вустершир и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем.
2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте поочередно оладьи. Жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите оладьи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Добавляя немного масла в сковороду, дожарьте остальные оладушки.
3. Смешайте авокадо, чили, лук и лимонный сок в маленькой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4. Положите оладьи из крабов на сервировочное блюдо. Сверху выложите смесь из авокадо. Подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-2-5 19:37