Что нужно на 4 порции пиццы с ветчиной:
- 4 основы для пиццы (диаметром 15 см)
- 4 ст. ложки томатной пасты с травами
- 70 г порубленной ветчины
- 225 г консервированных кусочков ананаса без жидкости
- 1/2 порубленного красного маленького болгарского перца
- 1/2 порубленного зеленого маленького болгарского перца
- 80 г ломтиков молодых шампиньонов
- 3/4 нежирного твердого сыра
Что нужно на 4 порции пиццы с ветчиной:
- 4 основы для пиццы (диаметром 15 см)
- 4 ст. ложки томатной пасты с травами
- 70 г порубленной ветчины
- 225 г консервированных кусочков ананаса без жидкости
- 1/2 порубленного красного маленького болгарского перца
- 1/2 порубленного зеленого маленького болгарского перца
- 80 г ломтиков молодых шампиньонов
- 3/4 нежирного твердого сыра
Как приготовить пиццу с ветчиной:
1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить два противня пекарской бумагой. Выложить основы для пиццы на противни, смазать томатной пастой. Сверху выложить кусочки ветчины, ананаса, болгарского перца и шампиньонов. Посыпать сыром.
2. Запекать в течение 20 мин, поменяв противни местами по прошествии половины времени, или пока сыр полностью не расплавится, а основа не станет хрустящей. Сразу же подавать.
3. Пицца с ветчиной готова.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-10-13 20:21
Источник: Gurmania.ru