
Что нужно на 6 порций мисо супа:
- 6 чашек кипящей воды
- 1/4 чашки сушеных кусочков рыбы (бонито)
- 2 ст. ложки желтого мисо (соевой пасты)
- 2 ст. ложки красного мисо (соевой пасты)
- 1/2 ч. ложки малосоленого соевого соуса
- 1/2 чашки грибов иноки
- 120г твердого сыра тофу, порезанного на кубики
Что нужно на 6 порций мисо супа:
- 6 чашек кипящей воды
- 1/4 чашки сушеных кусочков рыбы (бонито)
- 2 ст. ложки желтого мисо (соевой пасты)
- 2 ст. ложки красного мисо (соевой пасты)
- 1/2 ч. ложки малосоленого соевого соуса
- 1/2 чашки грибов иноки
- 120г твердого сыра тофу, порезанного на кубики
Как приготовить мисо суп:
1. Положите куски рыбы в кипящую воду на 2 мин. Слейте воду через мелкое сито в кастрюлю, удалите сухие кусочки. Доведите полученную жидкость до кипения, добавьте красный и желтый мисо, соевый соус, перемешайте до однородной массы.
2. На дно каждой из 6 чашек поровну положите грибы и тофу, затем налейте по половнику бульона.
3. Мисо суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-6-5 18:05
Источник: Gurmania.ru