ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

ХОЛОДНЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП

Продукты:

Холодный томатный суп 1,5—2 л томатного сока,
3 шт. картофеля,
3 яйца,
150-200 г вареного или жареного мяса,
1-2 свежих огурца,
6 ст. ложек сметаны,
зелень,
зеленый лук,
соль и перец по вкусу.

Инструкции:

В охлажденный томатный сок положить нарезанные кубиками вареный картофель, яйца, мясо (нежирную колбасу), огурцы, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.
Посолить, поперчить и заправить сметаной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #холодный #томатный #суп

2011-3-10 22:22

Источник: Gurmania.ru