Что нужно на 2 чашки томатного соуса:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порезанная луковица
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 400-граммовые банки консервированных помидоров
- 2 ст. ложки порезанных свежих листьев базилика
Что нужно на 2 чашки томатного соуса:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 порезанная луковица
- 2 нарубленных зубчика чеснока
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 2 400-граммовые банки консервированных помидоров
- 2 ст. ложки порезанных свежих листьев базилика
Как приготовить томатный соус:
1. Разогреть масло в глубокой сковороде при средней температуре. Добавить лук и чеснок. Готовить, иногда помешивая, в течение 5 минут.
2. Добавить томатную пасту. Готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавить помидоры. Довести до кипения. Уменьшить высокую температуру до низкой. Кипятить в течение 10-15 минут или пока соус не станет густым. Добавить базилик, размешать.
3. Томатный соус готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-7-12 12:46