Что нужно на 4 порции мясного соуса:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 мелко нарезанных больших красных сладких перца
- 3 ч. ложки молотого тмина
- 2 ч. ложки молотого кориандра
- 700 г говяжьего фарша
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 420 г консервированной фасоли
- 1 стакан воды
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1/2 чашки свежих листьев кинзы
- 375 г макарон
Что нужно на 4 порции мясного соуса:
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 мелко нарезанных больших красных сладких перца
- 3 ч. ложки молотого тмина
- 2 ч. ложки молотого кориандра
- 700 г говяжьего фарша
- 2 нарезанных стебля сельдерея
- 420 г консервированной фасоли
- 1 стакан воды
- 2 ст. ложки томатной пасты
- 1/2 чашки свежих листьев кинзы
- 375 г макарон
Как приготовить мясной соус:
1. Нагрейте масло в большой сковороде на умеренном огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте перец, тмин и кориандр и готовьте в течение 1 мин. Добавьте говяжий фарш и жарьте в течение 5-7 минут или пока говядина не поменяет цвет. Добавьте сельдерей, фасоль, воду и томатную пасту, доведите до кипения, затем томите на медленном огне в течение 15 минут. Приправьте солью и перцем. Снимите с огня и перемешайте, добавив кинзу.
2. В то же время сварите макароны. Смешайте макароны и мясной соус и подавайте.
3. Мясной соус готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-20 21:11