Что нужно для соуса барбекю:
- 1 морковь
- 3 болгарских перца (лучше красного цвета)
- 2 чайные ложки Табаско (минимум)
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1 ч. ложка сухого орегано
- Соль
- Свежемолотый перец
Что нужно для соуса барбекю:
- 1 морковь
- 3 болгарских перца (лучше красного цвета)
- 2 чайные ложки Табаско (минимум)
- 4 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 ч. ложка молотого тмина
- 1 ч. ложка сухого орегано
- Соль
- Свежемолотый перец
Как приготовить соус барбекю:
1. Поставьте решетку и положите на нее перец и целую морковь и запеките их до готовности. Почистите перец и морковь.
2. Пюрируйте с помощью блендера (или с помощью вилки, если хотите, чтобы попадались кусочки овощей) и добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте и подавайте к любому мясу или курице.
Вы можете добавить печеный баклажан и помидоры, тоже очень вкусно получится.
Совет: этот соус можно делать в зиму, предварительно доведите его до кипения и разложите по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Фото и рецепты нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.
Кулинарный блог Насти: http://mondaydelights.ru/
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-6-24 18:58