Продукты:
кефир – 500 г,
сахар – 3 ст.л.,
яйцо – 1 шт,.
соль – на кончике ножа,
разрыхлитель 1/2 ч ложки,
мука,
яблоки,
раст. масло – для жарки. Инструкции:
Яблоки нарезать крупными, но тонкими дольками. Соединить сахар и яйцо, слегка взбить, добавить кефир, соль, разрыхлитель. Все тщательно перемешать, затем добавлять муку до консистенции густой сметаны. На разогретую сковороду с маслом выливаем оладьи ложкой и сразу сверху кладем в оладушек по 2 дольки яблока. Далее жарить, как обычные оладьи.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:32
Источник: Gurmania.ru