Что нужно на 4 порции омлета с креветками:
- 6 яиц
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка сухого хереса (белого вина)
- Оливковое масло спрей
- 250 г очищенных отваренных креветок
- 1 сладкий красный перец , без семян, тонко нарезанный полосками
- 50 г ростков фасоли
- Зеленый лук нарезанный
- 300 г вареного риса
Что нужно на 4 порции омлета с креветками:
- 6 яиц
- 2 яичных белка
- 1 столовая ложка сухого хереса (белого вина)
- Оливковое масло спрей
- 250 г очищенных отваренных креветок
- 1 сладкий красный перец , без семян, тонко нарезанный полосками
- 50 г ростков фасоли
- Зеленый лук нарезанный
- 300 г вареного риса
Как приготовить омлет с креветками:
Взбейте яйца, яичный белок и херес в миске, посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Налейте ? часть омлета, накройте крышкой и пожарьте на медленном огне до готовности, выньте на тарелку. Пожарьте остальные 3 части омлета.
Положите каждую порцию омлета на отдельную тарелку. На каждый омлет разложите по ? части креветок, перца, лука. Сложите омлет пополам и рядом положите вареный рис. Подавайте с соевым соусом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2014-5-13 19:13
Источник: Gurmania.ru