Продукты:
1 средний кабачок,
2 — 3 баклажана,
4 помидора,
соль,
мука,
растительное масло для обжаривания,
1/2 стакана сметаны,
зелень.
Инструкции:
Плотные помидоры нарезать кружками, посолить и обжарить с обеих сторон. Баклажаны нарезать кружками, посолить, оставить на 15 минут, затем промыть холодной водой, отжать, запанировать в муке и обжарить с двух сторон. Кабачки с плотной мякотью и мелкими семенами очистить от кожицы, нарезать кружками, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. На плоское блюдо выложить кружки обжаренных кабачков, на них — обжаренные баклажаны, сверху — кружки помидоров. Полить все сметаной (можно смешать ее с томатным соусом) и украсить веточками зелени.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:22