Что нужно на 6 порций желе с персиками:
- 550 мл клюквенного сока без добавления сахара
- 1 анисовая звезда
- 5 ч. ложек желатина в порошке
- 800 г персиков
- 150 г клубники, разрезанной пополам
- Ванильный крем для подачи
Что нужно на 6 порций желе с персиками:
- 550 мл клюквенного сока без добавления сахара
- 1 анисовая звезда
- 5 ч. ложек желатина в порошке
- 800 г персиков
- 150 г клубники, разрезанной пополам
- Ванильный крем для подачи
Как приготовить желе с персиками:
1. Залейте желатин 1 стаканом немного теплой кипяченой воды, хорошо размешайте и оставьте на 30 минут, иногда помешивая.
2. Смешайте клюквенный сок и анис в средней кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне.
3. Снимите с огня. Вылейте желатин в горячий клюквенный сок, мешайте венчиком. Остудите минут 5.
4. Помойте и разрежьте персики пополам, выньте косточку, разложите персики по креманкам, положите туда же клубничку и залейте клюквенным соком с желатином. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа или до полного застывания.
Подавать желе с ванильным кремом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-3 20:57
Источник: Gurmania.ru