Что нужно на 4 порции пиццы с ветчиной:
- 4 маленькие цельнозерновые лепешки пита
- 60 мл (5 ст. л.) соуса для пиццы
- 100 г тертой моцареллы
- 200 г тонких ломтиков ветчины
- 50 г тонких ломтиков сыра чеддер
- 1/2 очищенного и нарубленного спелого ананаса
- 1 длинный красный мелко нарубленный перчик чили
- 8 ст. ложек нарубленной кинзы
- листья кинзы для украшения
Что нужно на 4 порции пиццы с ветчиной:
- 4 маленькие цельнозерновые лепешки пита
- 60 мл (5 ст. л.) соуса для пиццы
- 100 г тертой моцареллы
- 200 г тонких ломтиков ветчины
- 50 г тонких ломтиков сыра чеддер
- 1/2 очищенного и нарубленного спелого ананаса
- 1 длинный красный мелко нарубленный перчик чили
- 8 ст. ложек нарубленной кинзы
- листья кинзы для украшения
Как приготовить пиццу с ветчиной:
1. Разогреть духовку до 230 °С. Выложить лепешки пита на два противня. Распределить соус для пиццы по поверхности каждой, посыпать моцареллой. Выложить ветчину на моцареллу и накрыть ломтиками чеддера. Запекать в разогретой духовке в течение 10 мин или пока сыр не растает, а ветчина слегка не поджарится.
2. В то же время смешать ананасы, перчик чили и кинзу в маленькой чаше.
3. Выложить пиццы на тарелки. Выложить ананасовую смесь на пиццы, посыпать листочками кинзы и сразу же подавать.
4. Пицца с ветчиной готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-5-19 20:07
Источник: Gurmania.ru