ПОМИДОРЫ ПО-МИЛАНСКИ

ПОМИДОРЫ ПО-МИЛАНСКИ

Продукты:

Время приготовления: 45 мин. Запекание: 15 мин. В одной порции 480 ккал

ПомидорНа 4 порции:
1 луковица,
по 1 стол, ложке сливочного масла и смальца,
4 помидора,
3 зубчика чеснока,
125 г риса,
8 стол, ложек белого вина,
перец,
30 г поджаренных кедровых орешков,
3 стол, ложки творога,
100 г тертого сыра,
2 стол, ложки оливкового масла,
250 мл мясного бульоа,
400 г шпината.

Инструкции:

Срезать "крышечку" у помидоров, вынуть мякоть и отложить в сторону. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Потушить в смеси сливочного масла и смальца лук, 1/3 чеснока и рис. Влить вино, бульон, накрыть и тушить 25 мин.    Перемешать с рисом сыр и творог и начинить смесью помидоры. Положить их в форму. накрыть и запекать 15 мин при 175*.Шпинат потушить в оливковом масле с оставшимся чесноком и плодовой мякотью около 5 мин. Посолить, поперчить и выложить на блюдо. Выложить на шпинат помидоры  и подавать, посыпав орешками.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мин #стол #помидоры #масла

2011-3-10 16:56

Источник: Gurmania.ru