Что нужно на 4 порции кус-куса:
- 200 г кус-куса
- 375 мл кипятка
- 25 г порубленных листков свежей мяты
- 25 г порубленных листков свежей кинзы
- 50 г порубленных листков свежей петрушки
- 1 маленькая мелко порубленная красная луковица
- 100 г поджаренных ядер фисташек
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки апельсинового сока
Что нужно на 4 порции кус-куса:
- 200 г кус-куса
- 375 мл кипятка
- 25 г порубленных листков свежей мяты
- 25 г порубленных листков свежей кинзы
- 50 г порубленных листков свежей петрушки
- 1 маленькая мелко порубленная красная луковица
- 100 г поджаренных ядер фисташек
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки апельсинового сока
Как приготовить кус-кус:
1. Выложить кус-кус в большую жаропрочную миску. Залить кипятком, накрыть крышкой и отставить в сторону на 5 мин или пока вода не впитается. Помешать вилкой, разделяя зерна. Остудить в течение 5 мин.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать и подавать.
3. Кус-кус готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-20 19:53
Источник: Gurmania.ru