Продукты:
На 4 порции:
500 г мелкого картофеля,
400 г сердцевин консервированных артишоков,
500 г замороженной стручковой фасоли,
перец,
по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,
3 стол.ложки сливочного масла,
3 веточки чабера,
2 зубчика чеснока,
2 стол, ложки растительного масла,
1 чайн. ложка молотого красного перца,
125 мл овощного бульона.
Картофель очистить, вымыть и отваривать в подсоленной воде около 10 мин. Отваривать фасоль в подсоленной воде около 10 мин.Откинуть то и другое на дуршлаг и дать воде стечь. Откинуть на дуршлаг артишоки. Вымыть стручки сладкого перца, разрезать пополам, почистить и нарезать кусочками. Артишоки разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло. Добавить картофель, поджарить, затем - сладкий перец и также обжарить.
Очистить чеснок и пропустить через пресс в сковороду. Вымыть чабер, тщательно обсушить и порубить. Добавить в сковороду вместе с фасолью и артишоками. Приправить солью, перцем и молотым красным перцем. 5. Влить овощной бульон, накрыть крышкой и тушить все на среднем огне 10 мин.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:53