Что нужно на 4 порции мясного рагу:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 500 г говяжьего фарша
- 1 ч. ложка приправы для мяса
- 1 стакан томатного пюре
- 400 г очищенного, нарезанного кубиками картофеля
- 300 г очищенные, нарезанные кубиками моркови
- 200 г нарезанных шампиньонов
- 1 чашка замороженного горошка и кукурузы
Что нужно на 4 порции мясного рагу:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 500 г говяжьего фарша
- 1 ч. ложка приправы для мяса
- 1 стакан томатного пюре
- 400 г очищенного, нарезанного кубиками картофеля
- 300 г очищенные, нарезанные кубиками моркови
- 200 г нарезанных шампиньонов
- 1 чашка замороженного горошка и кукурузы
Как приготовить мясное рагу:
1. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и мясной фарш. Жарить, помешивая деревянной ложкой, разбивая фарш, чтобы не было комочков, от 6 до 8 минут или до золотистого цвета. Добавить приправы для мяса, томатное пюре и 1 стаканом холодной воды. Перемешать.
2. Добавить картофель и морковь. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить на медленном огне, помешивая, в течение 20 минут или пока картофель не будет готов. Добавить грибы и кукурузку с горошком. Готовить еще 5-7 минут до готовности горошка и кукурузки.
3. Мясное рагу готово.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-3-18 16:56