Рагу из мясного фарша с овощами и грибами

Рагу из мясного фарша с овощами и грибами

Что нужно на 4 порции мясного рагу:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч. ложка приправы для мяса
  • 1 стакан томатного пюре
  • 400 г очищенного, нарезанного кубиками картофеля
  • 300 г очищенные, нарезанные кубиками моркови
  • 200 г нарезанных шампиньонов
  • 1 чашка замороженного горошка и кукурузы

 

Что нужно на 4 порции мясного рагу:

  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч. ложка приправы для мяса
  • 1 стакан томатного пюре
  • 400 г очищенного, нарезанного кубиками картофеля
  • 300 г очищенные, нарезанные кубиками моркови
  • 200 г нарезанных шампиньонов
  • 1 чашка замороженного горошка и кукурузы

 

Как приготовить мясное рагу:

1. Нагреть масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавить лук и мясной фарш. Жарить, помешивая деревянной ложкой, разбивая фарш, чтобы не было комочков, от 6 до 8 минут или до золотистого цвета. Добавить приправы для мяса, томатное пюре и 1 стаканом холодной воды. Перемешать.

2. Добавить картофель и морковь. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой. Довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Варить на медленном огне, помешивая, в течение 20 минут или пока картофель не будет готов. Добавить грибы и кукурузку с горошком. Готовить еще 5-7 минут до готовности горошка и кукурузки.

3. Мясное рагу готово.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #мясного #фарша #овощами #грибами

2012-3-18 16:56

Источник: Gurmania.ru