РАГУ ИЗ ПОЧЕК СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

РАГУ ИЗ ПОЧЕК СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:

3-4 свиные почки,
1 пакетик пряной луковой смеси,
2 стручка зеленого сладкого перца,
1/4 л воды,
1 ст. ложка сливочного масла,
соль, перец.
1/8 л сметаны,
по желанию 1- 2 ч. ложки крахмала.

Инструкции:

Луковую смесь можно заменить шинкованным луком, смешанным с ароматическими пряностями и зеленью. Способ приготовления: Луковую смесь и нарезанный соломкой зеленый перец варить в воде около 15 мин. Нарезанные кубиками почки, из которых предварительно удалены жилы, сильно обжарить в жире и в конце жарения слегка посолить и поперчить. Луковый соус смешать со сметаной, по желанию добавить крахмал, по вкусу заправить пряностями, положить в этот соус почки и больше не варить. В качестве гарнира подайте рис со сливочным маслом или картофельное пюре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #рагу #почек #сладким #перцем

2011-3-10 16:51

Источник: Gurmania.ru