Рататуй с рыбой

Рататуй с рыбой

Что нужно на 4 порции рыбы с овощами:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 желтый сладкий перец, разрезанный на кусочки по 2 см
  • 2 средних цуккини, разрезанных вдоль и на кусочки (можно кабачки)
  • 1 маленький баклажан, разрезанный на кусочки по 2 см
  • 410 г консервированных помидоров, разрезанных на кусочки
  • 400 г филе рыбы, нарезанного на кусочки по 2 см

Что нужно на 4 порции рыбы с овощами:

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 желтый сладкий перец, разрезанный на кусочки по 2 см
  • 2 средних цуккини, разрезанных вдоль и на кусочки (можно кабачки)
  • 1 маленький баклажан, разрезанный на кусочки по 2 см
  • 410 г консервированных помидоров, разрезанных на кусочки
  • 400 г филе рыбы, нарезанного на кусочки по 2 см

Как приготовить рыбу с овощами:

1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте перец, цуккини и баклажан и жарьте, помешивая, около 5 мин, чтобы овощи слегка потемнели.

2. Добавьте помидоры и полстакана воды, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите еще 4-5 мин, пока овощи не станут совсем мягкими. Добавьте куски рыбы и готовьте, не закрывая крышкой, 3-4 мин, пока рыба не сварится.

Подавайте рыбу с овощами с картофельным пюре.

3. Рыба с овощами готова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #овощами

2011-4-3 21:25

Источник: Gurmania.ru