Продукты:
150 г длиннозернистого коричневого риса,
1 красный перец,
1 зеленый перец,
4 стебля мелко нарезанного сельдерея,
375 г консервированных помидоров,
щепоть порошка карри,
соль, перец,
150 г маргарина.
Красный и зеленый перец очистить от семян, нарезать соломкой и варить вместе с сельдереем и помидорами до размягчения. Всыпать порошок карри, приправы, добавить отварной рис и тушить, пока смесь не загустеет. После этого выложить ее в жаропрочную кастрюлю, посыпать тертым сыром, поставить на решетку гриля и запечь до подрумянивания корочки.
В результате получится 6 порций по 170 калорий в каждой.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:47