Что нужно на 4 порции рулетиков:
- 200 г филе норвежской семги без кожи и костей
- 2 шт. цуккини
- 100 г сливочного сыра
- 50 г обжаренных кедровых орехов
- 50 мл оливкового масла
- 1 лимон(а)
- 1 пучок укроп(а)
- кресс салат
- черный перец горошком
- соль
Что нужно на 4 порции рулетиков:
- 200 г филе норвежской семги без кожи и костей
- 2 шт. цуккини
- 100 г сливочного сыра
- 50 г обжаренных кедровых орехов
- 50 мл оливкового масла
- 1 лимон(а)
- 1 пучок укроп(а)
- кресс салат
- черный перец горошком
- соль
Как приготовить рулетики с семгой:
1. Филе норвежской семги нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку, добавить свежемолотый черный перец, соль. Взбрызнуть оливковым маслом. Поместить в холодильник на 15 минут.
2. Нарезать цуккини полосками при помощи ножа-экономки, разложить на блюде, взбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить, поставить в холодильник на 10-15 минут.
3. На полоску цуккини уложить ломтик семги, чайную ложку сырной смеси, завернуть рулетиком. При необходимости заколоть шпажкой. Сделать то же самое с оставшимися полосками цуккини.
4. Выложить рулетки на тарелку, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона. Посыпать кедровыми орешками, украсить веточками кресс салата.
Рецепт предоставлен Норвежским Комитетом по Вопросам Экспорта Рыбы (НКВЭР).
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-3-11 08:29