Продукты:
На 20 штук:
100 г черешкового сельдерея,
100 г консервированного ананаса кусочками,
2 стол. ложки ядер грецкого ореха,
130 г майонеза,
20 круглых кусочков ржаного хлеба,
20 тонких кусочков ветчины,
грецкий орех для украшения.
Черешки сельдерея почист ить, вымыть и нарезать тонкими кружочками. Ананас откинуть на дуршлаг и дать стечь сиропу. Несколько кусочков ананаса и немного зелени сельдерея оставить для украшения. Порубить орехи. Все соединить со 100 г майонеза и перемешать. Кружочки хлеба смазать небольшим количеством майонеза. Кусочки ветчины надрезать до половины и свернуть кулечком. Начинить ветчину приготовленной массой и разложить на кусочки хлеба. Подать на большом блюде, украсив зеленью сельдерея, кусочками ананаса и половинками ядер грецкого ореха.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:08