Продукты:
Рыба (крупная, некостистая) - 1 шт.,
шампанское - 1 стакан,
лавровый лист - 1-2 шт.,
перец черный горошком - 10 шт.,
тмин - на кончике ножа,
лимон - 1/2 шт.,
соль - по вкусу.
Рыбу вымочить в течение 1 ч. Посолить, поперчить. Внутрь нее положить специи и порезанный с кожурой лимон, завернуть в фольгу и залить шампанским. Тушить в горячей духовке 1 ч. Раскрыть фольгу, дать рыбе подрумяниться. Подавать в горячем виде.
"Королевская" рыба (форель, семга, осетр) готовится не более 10-15 мин, в зависимости от размера куска. В противном случае рыба будет очень твердой,"резиновой".
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:31
Источник: Gurmania.ru