СОУС "БОЛОНЕЗ"

СОУС БОЛОНЕЗ

Продукты:

400 г нежирного фарша,
500 г помидор,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка сахарного песка,
соль,
перец,
тимьян

Инструкции:

Мелко нарезанный лук и чеснок слегка обжарить на сливочном масле.

Добавить фарш и продолжайте жарить.

По готовности фарша добавить очищенные от кожуры помидоры и томатную пасту.

Проварить 15 минут.

Посолить, поперчить, добавить сахар и тимьян.

Готовым соусом полить отваренные макароны(500 г спагетти).

о вкусу можно посыпать натертым сыром и петрушкой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #соус #болонез

2011-3-10 14:38

Источник: Gurmania.ru