Что нужно на 4 порции мясного салата из баранины:
- 12 французских отбивных котлет из баранины
- 125 мл оливкового масла
- 2 тонко нарезанных лимона
- 1 пучок мяты
- 2 столовые ложки малинового или красного винного уксуса
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 500 г тонкой зеленой фасоли
- 400 г нарезанной клубники
- 400 г сыра фета
Что нужно на 4 порции мясного салата из баранины:
- 12 французских отбивных котлет из баранины
- 125 мл оливкового масла
- 2 тонко нарезанных лимона
- 1 пучок мяты
- 2 столовые ложки малинового или красного винного уксуса
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 500 г тонкой зеленой фасоли
- 400 г нарезанной клубники
- 400 г сыра фета
Как приготовить мясной салат из баранины:
1. Положите ягненка в мелкое блюдо и сбрызните маслом. Добавьте ломтики лимона, половину мяты и смешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
2. Отварите фасоль в кипятке 5 минут, обдайте ледяной водой, слейте.
3. Смешайте оставшееся масло, уксус, сахар, горчицу, соль и перец. Перемешайте вместе фасоль, ягоды, сыр фета и оставшуюся мяту.
4. Разогрейте гриль или мангал, поджарьте баранину партиями по 2-3 минуты с каждой стороны или до готовности. Положите на пластину барбекю нарезанный кольцами лимон и поджарьте 1-2 минуты. Перемешайте салат с соусом и подавайте с бараниной и лимоном.
5. Мясной салат из баранины готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-7-26 22:17