Что нужно на 4 порции салата с грибами:
- 6 ломтиков белого хлеба
- 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка молока
- 330 г крупных нарезанных грибов
- Растительное масло для жарки
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса
- 70 г шпината
- 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- Лимонные дольки для подачи
Что нужно на 4 порции салата с грибами:
- 6 ломтиков белого хлеба
- 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка молока
- 330 г крупных нарезанных грибов
- Растительное масло для жарки
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 2 ч. ложки бальзамического уксуса
- 70 г шпината
- 2 ст. ложки поджаренных кедровых орешков
- Лимонные дольки для подачи
Как приготовить салат с грибами:
1. Поместите хлеб и сыр в кухонный комбайн, перемешайте, пока смесь не будет напоминать панировочные сухари. Приправьте солью и перцем. Переложите в тарелку. Взбейте яйца и молоко вместе. Окуните часть грибов в яичную смесь, затем в хлебную смесь. Налейте растительное масло в сковороду, разогрейте. Жарьте грибы партиями в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце.
2. Взбейте масло и бальзамический уксус вместе. Приправьте солью и перцем. Добавьте шпинат. Перемешайте. Сверху красиво выложите грибы, посыпьте кедровыми орешками и украсьте дольками лимона.
3. Салат с грибами готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-1 13:51