Что нужно на 4 порции салата с индейкой:
- 4 ст. ложки нежирного кефира или натурального йогурта
- 1 ст. ложка легкого майонеза
- 1 ст. ложка свежевыжатого сока лайма
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 1/2 размятого очищенного спелого авокадо
- 8 диагональных ломтиков французского багета
- 4 ст. ложки тертого Пармезана
- 150 г кусочков листьев салата ромэн
- 200 г кубиков печеной грудки индейки
- 50 г тонких ломтиков зеленого лука
- 2 ст. ложки порубленной свежей кинзы
Что нужно на 4 порции салата с индейкой:
- 4 ст. ложки нежирного кефира или натурального йогурта
- 1 ст. ложка легкого майонеза
- 1 ст. ложка свежевыжатого сока лайма
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 1 очищенный зубчик чеснока
- 1/2 размятого очищенного спелого авокадо
- 8 диагональных ломтиков французского багета
- 4 ст. ложки тертого Пармезана
- 150 г кусочков листьев салата ромэн
- 200 г кубиков печеной грудки индейки
- 50 г тонких ломтиков зеленого лука
- 2 ст. ложки порубленной свежей кинзы
Как приготовить салат с индейкой:
1. Смешать первые 7 ингредиентов в блендере до однородности, очищая прилипшее со стенок. Отставить в сторону.
2. Разогреть верхний гриль. Выложить ломтики багета ровным слоем на противень. Посыпать каждый ломтик 1 1/2 ч. ложки сыра, запекать под грилем в течение 2 мин или пока слегка не поджарятся.
3. Смешать листья салата и оставшиеся ингредиенты в большой чаше, полить заправкой. Аккуратно перемешать. Подавать с сырными тостами.
4. Салат с индейкой готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-10 16:48