Продукты:
200 г кислой капусты,
100 г мякоти манго,
30 г кресс-салата,
150 г нежирного йогурта,
несколько капель лимонного сока,
несколько капель яблочного сиропа,
щепотка соли,
свежемолотый перец,
порошок тмина на кончике ножа,
1 ст. ложка миндальных орехов.
Манго нарезать кубиками и смешать с кислой капустой. Зелень кресс-салата промыть, просушить, крупно порубить и смешать с капустой. Перемешать йогурт, лимонный сок, яблочный сироп, соль, перец и тмин и залить этой приправой салат из капусты. Немного обжарить миндаль на сковороде и посыпать им салат.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:18