Продукты:
200 гр. отварной говядины,
200 гр. твердого сыра,
3 яйца 2 средние луковицы,
250 гр. майонеза.
Инструкции:
Лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе (9% развести водой 1:1) на 1/2 часа. Яйца отварить. Говядину нарезать мелкой соломкой. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Продукты уложить в салатник слоями, НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ! Каждый слой смазать майонезом. 1 слой - лук; 2 слой - говядина; 3 слой - яйца; 4 слой - сыр; 5 слой - лук; 6 слой - говядина; 7 слой - яйца; 8 слой - сыр. Последний слой майонезом не смазывать. Дать постоять 1/2-1 час, чтобы пропитался.
Получается очень вкусный салат и прекрасная закуска. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:25