Продукты:
1 небольшой кочан цветной капусты
1 соленый огурец
1 луковица
5 редисок
Укроп
Для заправки соус из простокваши:
1 стакана простокваши
1 чайная ложка сахара
1/4-1/2 чайной ложки соли
горчица,
перец,
сливки или молоко
Инструкции:
Ддля соуса: Все смешать. Взбить венчиком. Если простокваша слишком кислая, добавить немного сливок или молока, увеличить количество сахара.
Стержни цветной капусты и лук натереть, другие овощи мелко изрубить, смешать с соусом. При желании добавить ломтики помидора или нарезанный соломкой красный перец. Украсить маленькими кочешками цветной капусты и укропом. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:03