Что нужно на 12 порций фаршированных грибов:
- 150 гр. чоризо (сухая колбаса с красным перцем)
- 1/2 чашки порезанной луковицы
- 2 измельченных головки чеснока
- 200 гр консервированной кукурузы
- 50 гр. мягкого сыра
- 1/4 чашки сливок
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 куска белого хлеба
- 12 больших шляпок шампиньонов (без ножек)
Что нужно на 12 порций фаршированных грибов:
- 150 гр. чоризо (сухая колбаса с красным перцем)
- 1/2 чашки порезанной луковицы
- 2 измельченных головки чеснока
- 200 гр консервированной кукурузы
- 50 гр. мягкого сыра
- 1/4 чашки сливок
- 1/2 ч. ложки соли
- 2 куска белого хлеба
- 12 больших шляпок шампиньонов (без ножек)
Как приготовить фаршированные грибы:
1. Хорошенько разогрейте духовку. Чтобы приготовить начинку, сначала очистите сосиски и поставьте их вариться вместе с луком и чесноком на среднем огне на 6 мин. Помешивайте, чтобы сосиски раскрошились. Затем смесь выложите на бумажное полотенце, дайте стечь жиру. Смешайте сосиски и кукурузу в глубокой миске, а сыр и сливки в отдельной маленькой миске, чтобы получилась однородная вязкая масса. После этого перемешайте сырную массу с сосисками и кукурузой.
2. Положите хлеб в кухонный комбайн, чтобы получилась 1 чашка крошек.
3. Наполните каждую грибную шляпку на 3/4 хлебными крошками, затем положите 2 ч. ложки смеси кукурузы и сыра. Сверху посыпьте оставшимися хлебными крошками. Положите шляпки на противень и поставьте в разогретую духовку на 20 мин, до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-21 10:45