Что нужно на 16 порций шоколадных брауни:
- 200 г несоленого сливочного масла, нарезанного
- 200г темного шоколада, поломанного на кусочки
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чашки муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
Что нужно на 16 порций шоколадных брауни:
- 200 г несоленого сливочного масла, нарезанного
- 200г темного шоколада, поломанного на кусочки
- 1 стакан коричневого сахара
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чашки муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
Как приготовить шоколадные брауни:
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Выстелите глубокую квадратную форму бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
2. Растопите масло, шоколад и сахар в кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не растает и не станет гладкой. Переложите смесь в жаропрочную миску. Немного остудите.
3. Добавьте яйца и ваниль в шоколадную смесь. Все хорошо перемешайте. Просейте муку и какао на шоколадную смесь. Перемешайте.
4. Вылейте смесь в приготовленную форму. Выпекайте 20 минут или до готовности. Охладите. После охлаждения выньте, заверните в пищевую пленку. Храните в пленке до подачи не более суток. Перед подачей нарежьте брауни на куски.
5. Шоколадные брауни готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-9-20 20:03