Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
- 650 г нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- ? стакана изюма без косточек
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 средних тонок нарезанных кольцами яблока Гренни Смит
- Соль, перец
Что нужно на 4 порции тушеной капусты:
- 650 г нашинкованной краснокочанной капусты
- 2 ст. ложки оливкового масла
- ? стакана изюма без косточек
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 2 средних тонок нарезанных кольцами яблока Гренни Смит
- Соль, перец
Как приготовить тушеную капусту.
Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте капусту, изюм, коричневый сахар, уксус, соль, перец и 1/4 стакана холодной воды. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите капусту, помешивая, в течение 10 минут или до тех пор, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте яблоки, готовьте, накрыв крышкой еще 5- 7 минут, выключите сковороду и подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2014-5-15 19:37
Источник: Gurmania.ru