Продукты:
Время подготовки продуктов 5 мин.
Время приготовления 15 мин.
Выход 450 мл.
50 г зеленого болгарского перца,
50 г красного болгарского перца,
50 г желтого болгарского перца,
50 г лука-шалота, нарезанного,
50 г сливочного масла,
100 г грибов, нарезанных,
1/2 дольки чеснока, толченой,
15 г муки,
300 мл куриного бульона,
соль и молотый черный перец.
Слегка отварите болгарский перец для его смягчения, разрежьте пополам, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Лук-шалот пассеруйте в 25 г сливочного масла. Добавьте грибы, чеснок и жарьте на слабом огне 5 мин. Всыпьте муку и держите на огне еще 30 сек. Влейте бульон и доведите до кипения. Положите перец и прибавьте огонь, затем взбейте соус с остальным маслом, добавляя его по кусочку. Перед подачей посолите и поперчите. Взбейте соус, постепенно добавляя остальное масло, посыпьте солью и перцем, влейте лимонный сок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:57