Продукты:
масло сливочное - 3 ст.л.,
грибы свежие - 200г,
чеснок - 1 зубчик,
сливки - 1.5 стакана,
тертая лимонная цедра - 1 ч. л.,
сыр тертый - 3 ст.л.,
черный молотый перец,
тертый мускатный орех - по вкусу.
Инструкции:
Растопите в кастрюле сливочное масло, положите ломтики грибов и на среднем огне обжарьте в течение 30 секунд. Добавьте измельченный чеснок, сливки, лимонную цедру, перец и мускатный орех по вкусу. Все обжарьте при помешивании в течение 1-2 минут. Добавьте тертый сыр и на среднем огне обжарьте еще в течение пары минут.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 15:33
Источник: Gurmania.ru