Продукты:
Баранина – 120 г,
крупа перловая – 20 г,
лук репчатый – 20 г,
сельдерей – 25 г,
морковь – 20 г,
репа – 20 г,
петрушка, перец, соль.
Баранину залить холодной водой, дать закипеть, снять пену, добавить головку репчатого лука и варить на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, ввести в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варить до готовности. Мясо вынуть и, удалив кости, снова положить в бульон. Лишний жир снять, бульон посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:42
Источник: Gurmania.ru