Что нужно на 4 порции свекольного салата:
- 1 нарезанный лук коричневый
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана воды
- Щепотка молотой корицы и гвоздики
- 2-3 салатные свеклы среднего размера
Что нужно на 4 порции свекольного салата:
- 1 нарезанный лук коричневый
- 1/3 стакана коричневого сахара
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/2 стакана воды
- Щепотка молотой корицы и гвоздики
- 2-3 салатные свеклы среднего размера
Как приготовить свекольный салат:
1. Помойте свеклу, оберните каждую в фольгу и запеките в духовке до готовности, примерно на это уйдет 1 час. Выньте свеклу, остудите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Смешайте нарезанный лук, 1/3 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана красного винного уксуса, 1/2 стакана воды и щепотку молотой корицы и гвоздики в кастрюле на среднем огне. Варите 5 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте свеклу и варите в течение 15 минут или до загустения. Дайте остыть. Подавайте к любому блюду.
3. Свекольный салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #свеклу #свекольный
2012-8-21 20:38
Источник: Gurmania.ru