Что нужно на 4 порции свинины с картошкой:
- 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 чашки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 свиных отбивных на косточке
- 600 г очищенного нарезанного на четвертинки картофеля
- Соль, перец по вкусу
Что нужно на 4 порции свинины с картошкой:
- 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1/4 чашки лимонного сока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 8 свиных отбивных на косточке
- 600 г очищенного нарезанного на четвертинки картофеля
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить свинину с картошкой:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте розмарин, чеснок, лимонный сок и половину масла. Замаринуйте свинину, накройте пленкой и охладите минут 30.
2. Смешайте картофель и оставшееся масло в большой форме для выпечки. Приправьте солью и перцем. Добавьте свинину. Поставьте в духовку и запекайте, периодически переворачивая, в течение 50 минут.
3. Свинина с картошкой готова.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2013-2-7 14:55
Источник: Gurmania.ru