Свинина с картошкой и розмарином

Свинина с картошкой и розмарином

Что нужно на 4 порции свинины с картошкой:

  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 чашки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 свиных отбивных на косточке
  • 600 г очищенного нарезанного на четвертинки картофеля
  • Соль, перец по вкусу

Что нужно на 4 порции свинины с картошкой:

  • 2 столовые ложки свежих листьев розмарина
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 чашки лимонного сока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 8 свиных отбивных на косточке
  • 600 г очищенного нарезанного на четвертинки картофеля
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить свинину с картошкой:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смешайте розмарин, чеснок, лимонный сок и половину масла. Замаринуйте свинину, накройте пленкой и охладите минут 30.

2. Смешайте картофель и оставшееся масло в большой форме для выпечки. Приправьте солью и перцем. Добавьте свинину. Поставьте в духовку и запекайте, периодически переворачивая, в течение 50 минут.

3. Свинина с картошкой готова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #свинина #картошкой #розмарином

2013-2-7 14:55

Источник: Gurmania.ru