СВИНЫЕ ШНИЦЕЛИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

СВИНЫЕ ШНИЦЕЛИ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ

Продукты:

Шницель6 свиных шницелей,
2 столовых ложки горчицы,
5 столовых ложек муки,
1 яйцо,
4 столовых ложки растительного масла,
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца,
250 г помидоров,
1 столовая ложка сливочного масла,
200 мл сливок,
300 г сметаны сушеная душица.

Инструкции:

Нагреть духовку до 200 градусов. Шницели отбить, посолить, поперчить и обмазать горчицей. Обвалять в 3 столовых ложках муки, яйце и по 4 минуты жарить с обеих сторон. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, помидоры- четвертушками. Подрумянить на сливочном масле остатки муки. Добавить сливки и 200 мл воды, проварить 5 минут. Добавить сметану, приправить соус солью, перцем и сушеной душицей. Шницели вместе со сладким перцем и помидорами слоями выложить в форму. Залить соусом и 30 минут запекать в духовке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #столовых #муки #перцем #200 #шницели

2011-3-10 17:15

Источник: Gurmania.ru