Продукты:
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка мелко измельченного чеснока
1 чашка соцветий брокколи
1/2 чашки соцветий цветной капусты
1/4 чашки шалота, нарезанного кольцами
3 столовые ложки воды
1/2 чашки моркови, нарезанной кружками
1/2 болгарского перца, нарезанного кольцами
1/2 чашки сахарного горошка
1/4 чашки грибов, нарезанных
2 столовые ложки соевого соуса
1 столовая ложка сока лайма
1 столовая ложка пальмового сахара
1 чашка листьев шпината
1/2 чайной ложки тайского молотого перца
Нагреть растительное масло и масло чили в воде или котелке на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать до золотистого цвета. Добавить брокколи, цветную капусту, шалот и воду. Жарить до мягкости, примерно 2 минуты, жарить все ингредиенты, кроме шпината и молотого перца. Обжаривать все до готовности и образования хрустящей корочки. Быстро обжарить шпинат и снять с огня. Переложить на сервировочное блюдо, посыпать тайским молотым перцем. Подавать с паровым тайским жасминовым рисом.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:17