Тако с соусом Гуакомоле от Насти Понедельник

Тако с соусом Гуакомоле от Насти Понедельник

Что нужно на 4 порции тако:

  • 500 г говядины
  • Сливочное масло для обжарки
  • Зелень
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 шт. перца чили
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Кукурузные чипсы

Что нужно на 4 порции тако:

  • 500 г говядины
  • Сливочное масло для обжарки
  • Зелень
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3 шт. перца чили
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Кукурузные чипсы

Как приготовить Тако:

Тако1. Порубить говядину ножами или на крупной мясорубке. Обжарить на сливочном масле до готовности. Добавить зелень петрушку, укроп, чеснок, мелко порубленный красный перец чили. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.

Выложить мясо порциями на кукурузные чипсы и подавать с гуакамоле.

Гуакамоле:

Размять вилкой или блендером мякоть 2 авокадо. Тут же сбрызнуть соком  1 лимона. Добавить 2 протертых помидора, перец черный молотый, перец красный молотый, соль. Взбить все блендером.

Фото и рецепт нам любезно предоставила Анастасия Понедельник.

 Кулинарный блог Насти: http://nponedelnik.livejournal.com/

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #тако #соусом #гуакомоле

2012-1-12 15:20

Источник: Gurmania.ru