Что нужно на 4 порции томатного супа:
- 250 г говяжьего фарша
- 1/2 очищенной, натертой моркови
- 1 / 2 очищенного, натертого цуккини
- 3 пера нарезанного зеленого лука
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 нарезанная средняя луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 стакана томатного пюре
- 1 ч. ложка сахарной пудры
- Нарезанные листья петрушки
Что нужно на 4 порции томатного супа:
- 250 г говяжьего фарша
- 1/2 очищенной, натертой моркови
- 1 / 2 очищенного, натертого цуккини
- 3 пера нарезанного зеленого лука
- 2 ч. ложки оливкового масла
- 1 нарезанная средняя луковица
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 3 стакана говяжьего бульона
- 2 стакана томатного пюре
- 1 ч. ложка сахарной пудры
- Нарезанные листья петрушки
Как приготовить томатный суп:
1. Смешать мясной фарш, морковь, кабачки и зеленый лук. Хорошо перемешать фарш. Разогрейте половину масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки. Готовьте, переворачивая, от 5 до 7 минут или до золотистого цвета. Выложите фрикадельки в тарелку. Оберните тарелку с фрикадельками фольгой.
2. Разогрейте оставшееся масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, в течение 5 минут или пока лук не смягчится. Добавьте мясной бульон, томатное пюре и сахар. Доведите до кипения. Уменьшить огонь до среднего. Добавьте фрикадельки. Варите на медленном огне 10 минут. Приправьте перцем. Посыпьте рубленой свежей петрушкой и подавайте.
3. Томатный суп готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-29 11:40