Продукты:
На 4 порции:
6 свежих яиц,
2 луковицы,
1 стручок перца пеперони,
1 стручок красного сладкого перца,
1 стручок зелёного сладкого перца,
2 дольки чеснока,
2 ст. ложки сливочного масла,
свежесмолотый чёрный перец,
1 щепотка кайенского перца,
100 г брынзы,
1 пучок зелени петрушки (рубленой).
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Пеперони разрезать вдоль, удалить семена, промыть и мелко порубить. Паприку очистить, вымыть, удалить семена и нарезать мякоть кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Сливочное масло растопить в сковороде. Выложить в него овощи и потушить до прозрачности. Яйца взбить в миске и приправить солью, чёрным и кайенским перцем. Яичную массу вылить на овощи и, постоянно помешивая, дать загустеть. Брынзу нарезать мелкими кубиками и подмешать в яичницу. Ещё раз всё хорошенько перемешать и дать брынзе слегка расплавиться. Затем посыпать петрушкой и подать на стол.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 18:22