Что нужно на 6 порций запеченного каре ягненка:
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки горчицы цельнозерновой
- 3 куска каре ягненка по 8 ребрышек на каждом
- 3 ломтика свежего хлеба
- 40 г мелко тертого сыра пармезан
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 слегка взбитое яйцо
- Оливковое масло-спрей
Что нужно на 6 порций запеченного каре ягненка:
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки горчицы цельнозерновой
- 3 куска каре ягненка по 8 ребрышек на каждом
- 3 ломтика свежего хлеба
- 40 г мелко тертого сыра пармезан
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
- 1 слегка взбитое яйцо
- Оливковое масло-спрей
Как приготовить запеченное каре ягненка:
1. Смешайте мед и горчицу в небольшой миске и равномерно распределите по каре ягненка. Приправьте солью и перцем.
2. Смешайте в кухонном комбайне хлеб, сыр пармезан, чеснок и розмарин до грубой крошки. Переложите в миску. Добавьте яйцо. Приправить солью и перцем.
3. Положите баранину короной вверх, в большую форму для выпечки. Равномерно намажьте сверху ягненка полученной смесью. Сбрызните маслом. Выпекайте 25 минут до готовности или по своему вкусу. Переложите в тарелку и накройте свободно фольгой, оставьте на 5 минут.
4. Запеченное каре ягненка готово
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-4-10 23:24