Что нужно на 4 порции салата с курицей:
- 400 г рукколы
- 150 г нарубленного салата ромэн
- 300 г порубленного кубиками или нарезанного ломтиками куриного филе
- 150 г тонких полосок фенхеля
- 100 г поджаренных соленых фисташек
- 3 крупных красных грейпфрута
- 5 ст. ложек оливкового масла extra virgin
- 2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
Что нужно на 4 порции салата с курицей:
- 400 г рукколы
- 150 г нарубленного салата ромэн
- 300 г порубленного кубиками или нарезанного ломтиками куриного филе
- 150 г тонких полосок фенхеля
- 100 г поджаренных соленых фисташек
- 3 крупных красных грейпфрута
- 5 ст. ложек оливкового масла extra virgin
- 2 ч. ложки сахара
- 1/2 ч. ложки соли
- 1/2 ч. ложки перца
Как приготовить салат с курицей:
1. Выложить рукколу и ромэйн в большую сервировочную миску. Поверх выложить курицу, фенхель и фисташки.
2. Очистить 2 грейпфрута от кожуры и внутренних мембран. Добавить очищенные ломтики в салат.
3. Выжать сок из третьего грейпфрута в чашу. Добавить масло, сахар, соль и перец к соку и взбить венчиком. Залить заправкой салат и аккуратно перемешать.
4. Салат с курицей готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-2-14 18:38