Что нужно на 4 порции зимнего салата:
- 2 филе куриной грудки
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 350 г очищенной, порезанной кубиками по 2 см тыквы
- 100 г рукколы
- 200 г разрезанных пополам маленьких помидоров
- 200 г консервированной промытой фасоли
- 1/2 тонко нарезанной средней красный луковицы
Что нужно на 4 порции зимнего салата:
- 2 филе куриной грудки
- 1 1/2 ст. ложки оливкового масла
- 1/4 чашки бальзамического уксуса
- 350 г очищенной, порезанной кубиками по 2 см тыквы
- 100 г рукколы
- 200 г разрезанных пополам маленьких помидоров
- 200 г консервированной промытой фасоли
- 1/2 тонко нарезанной средней красный луковицы
Как приготовить зимний салат:
1. Разогреть духовку до 220 °С. Выстелить противень бумагой для выпечки. В каждой куриной грудке сделать 3 надреза.
2. Нагреть 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить филе цыпленка в течение от 2 до 3 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. Добавить 2 столовые ложки уксуса. Готовить в течение 1 минуты. Положить курицу и тыкву на подготовленный противень. Приправить солью и перцем. Выпекать 20 минут или пока куриное филе и тыква не будут готовы. Тонко нарежьте ломтиками курицу.
3. Тем временем положите в большую миску рукколу, помидоры, фасоль и лук. Приправьте солью и перцем. Перемешайте. Разделите смесь между порционными тарелками. Сверху каждой порции положите тыкву и курицу. Полейте оставшимся маслом и уксусом. Подавайте.
4. Зимний салат готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-1-24 19:38